Как открыть ресторан. Семинар в Санкт-Петербурге

Именно блестящая команда профессионалов привнесла современную барную культуру в регион и вывела ее на совершенно новый уровень. Старт проекта в новом регионе станет большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока. Насыщенная программа пройдет на трех площадках. Главной из них по аналогии с московским станет — здесь состоятся увлекательные мастер-классы по миксологии от зарубежных и отечественных звезд барной сцены, бизнес-семинары по вопросам открытия и управления барами. Заключительным аккордом второго дня станет эксклюзивный полуторачасовой интерактивный мастер-класс — российские и зарубежные миксологи объединятся, чтобы вместе поделиться самыми оригинальными идеями создания коктейлей. Среди выступающих на : На площадке все 2 дня алкогольные компании будут проводить презентации своей продукции — как новой, так и уже известной широкому кругу барменов; а также мастер-классы с участием приглашенных экспертов.

5-6 июня в Киеве пройдет 2019 (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Железнодорожный и автовокзалы всего в 5 минутах езды. Программа лояльности Эксклюзивные тарифы, программа улучшения категории номера, акции и скидки для наших гостей. Классический интерьер в сочетании с современными элементами декора делают каждый номер индивидуальным и неповторимым. Изысканная итальянская мебель, элитная сантехника и бытовая техника, система индивидуального климат-контроля, телевидение и мини-бар в каждом номере сделают Ваше пребывание в отеле максимально комфортным и позволят чувствовать себя как дома даже во время делового визита.

С заботой о Вашем бизнесе Отель - для тех, кто желает совместить качественный и комфортный отдых с проведением бизнес-мероприятий. Наши конференц-залы вместимостью до человек и комнаты для переговоров оснащены современным интерактивным оборудованием.

БИЗНЕС МЕРОПРИЯТИЯ СЕМИНАРЫ с оборудованием для (живого звука ), звуковое и световое оборудование, видеостена FHD 2*2, барная стойка.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др. Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора.

Устав предприятия, его содержание.

На месте закрытых казино откроют кафе Мэр Москвы велел собственникам помещений, в которых раньше располагались игровые заведения, перепрофилироваться, пишет . Как сообщили мэру Москвы чиновники, практически все игорные заведения в Москве закрыты. На территории ЦАО осталось помещений, в которых располагались казино. В них Сергей Собянин поручил разместить кафе, молочные кухни и другие объекты.

Семинары для рестораторов. Операционный аудит, консультации, стандартизация процессов, учебные пособия.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур. Методика практического внедрения Практикум: Создание стандарта обслуживания официанта моего заведения. Подготовка документов для найма персонала Проведение рекрутинговой компании:

Семинары и бизнес тренинги в Минске

Просторный конференц-зал вместимостью до 70 посадочных мест утром и днем настроит на деловой лад, а вечером легко трансформируется в уютный кинозал для частного просмотра фильмов небольшой компанией. Переговорная комната на 8 персон с уникальной мебелью подходит для статусных встреч, а ее расположение обеспечит необходимую конфиденциальность.

Большую веранду и холл перед конференц-залом можно использовать и для кофе-брейков, и как дополнительную площадь для мероприятий. Площадка открывает безграничные возможности реализации самых значимых идей. Для гостей, которые выбирают нашу бизнес-зону для проведения многодневного мероприятия с приглашением участников из других городов, мы обеспечим индивидуальные условия проживания.

Краснодарский край Бизнес-журнал. барных. стойках. пляшут,. а. под. музыку. другого. уныло. напиваются. и. идут шатры, кухню, душ для всех приглашенных, распланировать семинары и игры, — рассказывает бизнесмен.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка. Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур.

Методика практического внедрения Практикум: Создание стандарта обслуживания официанта моего заведения.

Уходим в бизнес. Ставим кофемашину в людном месте

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов июня , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Правила и приемы составления меню. Анализ и корректировка меню:

В ресторанном бизнесе более 15 лет, имеет опыт открытия Модуль 2. Как правильно составить барные и винные карты ресторана.

Поэтому осенний, шестой по счету, , будет посвящен трём главным темам: В первую очередь это платформа для обмена идеями и технологиями, профессиональными ноу-хау и полезными лайфхаками. И здесь все говорят по-русски! — это лекции и семинары в уютной, камерной атмосфере. Здесь люди рассказывают о своем бизнесе, об ошибках и удачах, и делятся наработанными стратегиями. Русскоязычный форум в Берлине даёт возможность не только понять, как лучше выстроить успешную карьеру, но и как перестроить всю свою жизнь так, чтобы в ней было больше ярких эмоций, энергии и драйва.

Приглашённые в Берлин спикеры — успешные бизнесмены из Израиля, России и стран Западной Европы — поделятся секретами своего успеха и расскажут честно об ошибках. Профессиональный опыт маркетологов, рекламистов, главных редакторов, культурологов, социологов, предпринимателей, бизнесменов и юристов позволит вам лучше разобраться в устройстве современного бизнеса и отследить новейшие тренды, вдохновиться и набраться опыта и ценнейшей информации.

Информация, которой обладают спикеры форума, ценнее, уникальнее, полезнее и жизненнее любой теории. Выиграйте билет на Берлинский от Найдите пост о СмартФорум на нашей странице в : Форум по программе Русскоязычный бизнес-форуме пройдёт 7 и 8 октября в Берлине. На форуме представится возможность послушать истории успеха, узнать лайфхаки и получить честные ответы на все вопросы участников форума.

Брутальный с барной стойкой

Особенности продвижения гостиничного ресторана. Работа с гостями гостиницы как с основной целевой аудиторией ресторана. Составление бюджета на рекламу — что надо учесть. Какие способы продвижения ресторана эффективны? Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе. Роль и место финансов в управлении рестораном.

Курсы валют; Погода; Театр; Киноафиша; Концерты; Спорт; Праздники Последние комментарии · Акции, скидки · Курсы валют по г. Бобруйску.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом.

На протяжении всего праздника проходят сотни познавательных и развлекательных мероприятий — мастер-классы, семинары и конкурсы от известных шеф-поваров, блогеров, диетологов, звезд гастрономического мира и лучших кулинарных школ города. Главные задачи ПИР Групп — в рамках проводимых мероприятий предоставить профессиональному сообществу возможность для делового общения, налаживания контактов, поиска новых продуктов и технологий, а также обмена опытом с целью развития бизнеса.

Первую выставку компания организовала в году. И этот период стал ключевым в развитии ПИРа. В году в рамках выставки при поддержке Правительства Москвы прошел Первый Чемпионат России по кулинарии и сервису — масштабные национальные соревнования поваров и кондитеров. Именно тогда выставка закрепила за собой репутацию наиболее значимого события для профессионалов рынка .

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Многие заведения не выдерживают конкуренции и просто закрываются, оставляя без работы кучу людей! В связи с экономическим положением в стране даже многие популярные Бары и Клубы терпят убытки. Что же делать и как с этим бороться? Мы собрали самых успешных представителей Барной индустрии, которые готовы поделиться своим опытом и рассказать, что на самом деле нужно делать, чтобы бар был успешным, гости и учредители довольными, а карманы барменов и официантов набиты чаевыми!

Международная выставка для профессионалов барного бизнеса. В программе – мастер-классы и семинары, презентации и дегустации напитков.

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений: Открытие цепочек гостиниц дает большую прибыль своим владельцам, позволяет продвигаться на вершины туристического рынка, осваивать новые стандарты в сфере обслуживания туристов.

Наша команда выпускает профессиональных директоров и управляющих гостиничного бизнеса. Учебная программа включает в свой объём занятия по организации, управлению, популяризации гостиничного бизнеса. В нее входит изучение тонкостей организации управления рестораном, баром, кафе в составе гостиничного комплекса. Наличие должного уровня подготовки - залог Вашего качественного обучения. Только в таком случае Вы сможете полноценно обучаться на выбранном курсе.

Программа, подобранная нашими сотрудниками, подойдёт как новичкам, так и тем, кто хочет повысить свой уровень знаний и стать опытней. Не переживайте, педагоги будут учитывать то, какой уровень знаний имеет каждый его ученик и уже, исходя из этого, проводить дальнейшие уроки. Также, если Вы имеете свои особе пожелания, касательно наполнения программы занятий - можете смело говорить об этом педагогу.

Какие знания даст своим ученикам Учебный Центр?

Как открыть бар с нуля - часть 2

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

И за эту возможность многие готовы платить: 15 тысяч рублей стоит двухдневный семинар по особенностям барного бизнеса, а на.

Заказать звонок Курсы Здесь, в Академии , мы поддерживаем вас на всех этапах вашей карьеры, от обслуживающего персонала до владельцев заведений. Мы предлагаем целый ряд индивидуальных тренингов на разных уровнях: , и — на пути к мировому уровню, нашему международному конкурсу барменов. Если вы только начинаете в этой отрасли и пытаясь улучшить свои навыки или стремитесь повысить рентабельность своего бара, у нас есть курс, соответствующий вашим потребностям.

Наши курсы направлены на то, чтобы улучшить знания и навыки, чтобы вы могли предоставить своим гостям новые впечатления. Наш курс"" - это первый шаг в вашем путешествии. Мы поможем вам усовершенствовать основы и уровень сервиса. Вы получите аккредитацию после завершения курса, чтобы подтвердить свои достижения.

Образовательный центр «Мой бизнес»

Твитнуть Барледи всегда на одной волне с тем, что формирует будущее коктейльной индустрии, поэтому и не найти нам лучшего эксперта, который раскроет барные тренды года. Мы исследуем все, начиная с разумного подхода использования ресурсов до гастромиксологии, но самое важное — мы посмотрим, как применять эти идеи в повседневной жизни бара и всегда быть в тренде. Расцвет коктейльной культуры Коктейльная культура стремительно развивается во всем мире.

Бартендеры привносят новые идеи, начинают использовать новые методы в работе и год от года все более заметно влияние гастрономии и кулинарных техник, и как результат — динамичная, быстро развивающаяся индустрия, в которой каждый год появляются новые концепции, повсеместно вдохновляющие людей. Как оставаться на пике трендов Крайне важно понимать, что новые идеи не обязательно должны быть абсолютно новыми, они могут быть вариацией и новым прочтением всем известных вещей — тех, что вызывают эмоциональный отклик и подталкивают к действиям, к развитию.

Мы живем в захватывающее время общения, лишенного временных и географических границ, образования и углубления знаний в нашей сфере.

от шефа повара, бизнес-ланч, блюда домашней кухни и барная карта. А также фуршетов, презентаций, семинаров, мероприятий любого формата.

Новосибирск С 22 по 23 мая в Новосибирске прошла первая региональная выставка для профессионалов барной индустрии. С 22 по 23 мая в Новосибирске прошла первая региональная выставка для профессионалов барной индустрии. Старт известного российского проекта в новом регионе стал большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока.

У посетителей была возможность пообщаться с представителями компаний и брендов, познакомиться с новинками алкогольного рынка для региона, узнать их особенности и преимущества, а также продегустировать представленные напитки. Два дня семинары и мастер-классы приглашенных ведущих на собирали полный зал слушателей. Свой взгляд на историю коктейлей и последние мировые тренды миксологии продемонстрировали Ян Баррелл и Крис Эдвардс.

Семинар"Откровенно о бизнесе" - спикер Дмитрий Потапенко